Просто добавьте это

Занявшись основательным изучением любительских кулинарных рецептов, выложенных в интернете (более 50 тыс. рецептов), а также их обсуждениями, американский журналист Клифф Куанг обнаружил, что существует достаточно универсальный способ улучшить вкус домашнего блюда с помощью одного ингредиента. Речь идёт о беконе.

Рецепты с беконом собирали максимальное количество хвалебных комментариев, а добавление бекона к обычным рецептам сразу делало их более популярными. Даже рецепты низкокалорийных салатов со спаржей и шпинатом становились популярнее среди читателей, если в их составе было хоть немного бекона.

Обнаружилось только 2 категории блюд, которым присутствие бекона вредило: десерты и сливочные соусы для пасты. По мнению самого Куанга, привлекательность бекона заключается в его легко узнаваемом ярком вкусе и аромате. Каждый может легко представить вкус и аромат бекона, чего нельзя сказать о многих других кулинарных первоэлементах.

Залишити відповідь