Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

АВТОПАНОРАМА: Infiniti снижает курс на Q50

АВТОПАНОРАМА: Infiniti снижает курс на Q50
08 июня 2015

Отныне все автолюбители, желающие приобрести, пожалуй, одну из самых ярких и запоминающихся моделей японской компании, могут быть приятно удивлены.

Infiniti снижает курс на Q50

Отныне все автолюбители, желающие приобрести, пожалуй, одну из самых ярких и запоминающихся моделей японской компании, могут быть приятно удивлены.

Теперь цены на cреднеразмерный седан Q50 начинаются от 691 130 гривен. Авто, характеризующееся элегантным концептом, приятным интерьером и оснащенное сверхсовременными технологиями, воистину покоряет сердца миллионов ценителей.

При создании данной модели разработчики всерьез задумались о проблемах безопасности. В результате чего Q50 стал оснащаться новейшей системой предупреждения о возможном столкновении ForwardCollisionWarning. При этом она не просто реагирует на скорость и дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, но и на те же параметры авто, следующего перед ним.

Безусловным и полезным новшеством Q50 является инновационная система InfinitiInTouch, которая синхронизирует смартфон с бортовой информационной системой с двумя активными экранами. Таким образом, контакты, электронная почта и избранные приложения всегда находятся под рукой у водителя.

8 цветов окраски кузова с возможностью применения самовосстанавливающегося покрытия ScratchShield, а также девять уровней комплектации – все это позволяет выбрать автомобиль по своему вкусу и финансовым возможностям.
 
Subaru нацелилась на строгость и простоту
 
В этом году любители продукции японской компании Subaru будут осчастливлены сразу двумя новинками – моделью Legacy шестого поколения и Outback – пятого.

Разработчики брендов постоянно находят, чем удивить настоящих ценителей. Новые модели не стали исключениями. Дизайнеры не прекращали работу по улучшению внешнего вида авто, а конструкторы всячески пытались усовершенствовать технические показатели.

В итоге Legacy-2015 cтал еще более впечатляющим: более серьезные формы, упрощение светотехники и бампера, что в целом придает автомобилю строгий и в то же время роскошный вид. Кардинально изменился и салон седана. Теперь он более похож на умный дом, в котором поработал дорогой стилист. Строгость в сочетании с солидностью – вот наиболее точное описание интерьера Легаси. Автомобиль оснащен новой мультимедийной системой с 6,2-дюймовым сенсорным дисплеем. А на более дорогих версиях экран имеет диагональ 7 дюймов.

Кардинальных технических изменений модель не претерпела.

Второй же новинкой года для Subaru станет Outback. Кузов нового поколения способен заставить сердце автомобилиста биться чаще: лаконичность линий и простота, сочетающаяся с изяществом и стильными изгибами линии крыши, а также зеркалами, установленными на манер спортивных авто.

Кроссовер сочетает и свою фирменную проходимость по бездорожью, и багажное отделение универсала. Что интересно, дизайн Legacy и Outback получился очень похожим. Только салон последнего отличается большей просторностью.
 
Passat 8 поколения — покоритель сердец автомобилистов

Почетная европейская награда «Автомобиль года» была присуждена одной из самых популярных по количеству продаж автомашине – VolkswagenPassat.

«Разумеется, мы гордимся этим! – заявил член правления Volkswagen AG Мартин Винтеркорн на церемонии награждения в Женеве. – В новом Passat мы опять достигли успеха в развитии автомобиля, который устанавливает стандарты в своем классе».
Новый Passat с легкостью одержал победу, серьезно обогнав конкурентов в финальном этапе соревнования.

За несколько месяцев, пока длилось обсуждение и тестирование автомобилей, машины-кандидаты на роль лучшей подвергались всяческим испытаниям. Аналитики оценили их экономные характеристики, комфорт, безопасность, ходовые качества, а также дизайн, функциональность и технический прогресс.

Впрочем, немецкие разработчики решили не ограничиваться одной наградой и отметились получением премии iFgoldaward 2015 в номинации «iFproductdesignaward» за лучший дизайн салона автомобиля.

Представители комиссии практически единогласно отметили, что дизайнеры нового Passat были последовательны в своей работе и смогли создать идеальные формы всех деталей, не помешав функционалу.

Руководство автоконцерна заявляет, что все версии нового Passat представляют собой один из самых успешных в мире автомобилей среднего класса.
В Украине новый Passat будет оснащен различными двигателями и коробками переключения передач.
 
Практичность и индивидуальность – залог успеха

Французский гигант, разрабатывая новую модель Captur, решил объять необъятное и объединить в одном автомобиле лучшие качества от внедорожника, минивена и хэтчбека.

Производители словно сложили мозаику, собрав свои лучшие разработки из множества моделей воедино. И получилось авто, объединяющее необычайную практичность и максимально индивидуализированный дизайн.

Отличительной особенностью Сapture является покраска стоек, крыши и зеркала в отличный от кузова цвет, что создает иллюзию спортивного автомобиля. В то же время высокая линия крыши и «подножки» придают модели вид внедорожника.

Однако характеристики применения Capture в быту не сопоставимы с машиной с вышеперечисленными типами багажника. Дело в том, что новая модель Renault вполне соответствует описанию автомобиля-хозяйственника. В него с легкостью можно поместить практически любой багаж. Для очень уж объемных вещей предусмотрена возможность передвигать задние сиденья на целых 16 сантиметров, что увеличивает объем багажника с 320 до 425 литров. Кроме того, весьма оригинальным и полезным оказалось вещевое отделение, в которое можно легко поместить всякую «мелочь» типа ноутбука или камеры, книжки или бутерброда.

Разумеется, в наши дни автомобиль давно уже превратился из простого средства передвижения в статусную вещь. И для многих людей первую, хотя и немаловажную роль играют именно внешний вид и отделка салона. Тут Capture задних не пасет. Благодаря работе дизайнеров авто кажется крупным, однако совсем не выглядит грузным. Из-за фар эллиптической формы, а также новой увеличенной эмблемы производителя и новой структурной решетки радиатора никто не перепутает эту модель с другой. 

В то же время, даже не садясь внутрь, можно с уверенностью заявить: салон очень просторен! К тому же его отделку каждый выбирает по своему вкусу. Покупателю предлагают интересные цветовые комбинации, а также различные варианты обивки салона. В общем, индивидуальность превыше всего.

Отдельным пунктом можно описывать безопасность Сapture. Согласно EuroNCAP авто получило 5 звезд. «Фишка» в том, что активную и пассивную безопасность пассажиров обеспечивает усиленная структура кузова, а также поворотные фары. Модель оснащена шестью подушками безопасности, системой помощи при спуске и подъеме, датчиком давления в шинах, а также системой курсовой устойчивости.



Читайте также

загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>