Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

​Представители "ДНР" и "ЛНР" признали Крым и Донбасс частью Украины

​Представители "ДНР" и "ЛНР" признали Крым и Донбасс частью Украины
09 июня 2015
В предлагаемых боевиками дополнениях в Конституцию Украины главари вооруженных группировок признают территории Донбасса с особым статусом "неотъемлемой частью Украины" .
Текст, который обнародовало одно из сепаратистских изданий, содержит упоминание о Крыме и Севастополе как украинские территории.

- Высшие должностные лица, возглавляющие исполнительную власть, действующая на территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей на дату принятия этих изменений в Конституцию Украины, продолжают осуществлять свои полномочия до прекращения этих полномочий в порядке, установленном актами отдельных районов с особым статусом Донецкой и Луганской областей ", - говорится в тексте.
В тексте "дополнений и изменений" ДНР "и" ЛНР "в Конституцию Украины" говорится о том, что "отдельные районы с особым статусом является неотъемлемой составной частью Украины". Перечень городов и районов Донецкой и Луганской областей, которые должны получить особый статус, по мнению представителей группировок, должны быть определены отдельным законом Украины.
comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>