Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Духовные склепы: под Донецком насчитали 5 тысяч могил "ополченцев" (ВИДЕО)

Духовные склепы: под Донецком насчитали 5 тысяч могил "ополченцев" (ВИДЕО)
16 июня 2015
Недалеко от поселка Моспино Донецкой области продолжает разрастаться кладбище боевиков из так называемой Донецкой народной республики
Как сообщает Еспресо.TV хоронить здесь наемников из России и рядовых террористов начали еще в феврале, однако после каждой попытки самопровозглашенной "ДНР" захватить очередной Марьинку, количество могил увеличилось.

После недавней атаки на Марьинка на кладбище добавилось несколько свежих могил, а теперь туда ежедневно едут микроавтобусы с телами убитых сепаратистов.

Кроме того, шахтерское кладбище, где были похоронены лишь несколько десятков человек, сейчас занимает уже семь гектаров. Там захоронено более 1500 убитых террористов.

На некоторых табличках есть имена погибших, а некоторые только с номерами. Рядом похоронены убитые в других местах террористы, на их могилах еще февральские даты смерти.

Местных жителей во время войны здесь не хоронили - только лишь военных. Учитывая, что это не единственное и далеко не самая кладбище убитых террористов, масштабы потерь только в ДНР впечатляют.
comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>