Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Названы лучшие фотографии, снятые на iPhone

Названы лучшие фотографии, снятые на iPhone
19 июня 2015

Британское издание The Guardian опубликовало лучшие фотографии участников и победителей конкурса iPhone Photography Awards 2015.

Принять участие в конкурсе могли все желающие (главное — соблюсти два условия: заплатить 3 доллара и не использовать Photoshop), так что желающих показать свои творения миру набралось очень много. Представители 17 стран демонстрировали изумительные изображения. Победителей определили также в 17 номинациях: животные, архитектура, дети, цветы, продукты питания, пейзажи, стиль жизни, природа, событийная фотография, панорамное фото, люди, времена года, натюрморт, закат, путешествия, деревья и «другое» (туда вошли смешанные жанры).

Главное требование для конкурсных работ – чтобы фото было сделано на iPhone, iPad или iPod. Снимки не должны обрабатываться на компьютере в графическом редакторе.

Первое место досталось Михалу Коралевски (Michal Koralewski). Его фотография аккордеониста, играющего на рыночной площади в Варшаве завоевала больше всего положительных откликов.

Дэвид Крейк (David Craik) и его снимок ворующих со стола птиц получил второе место.

Третьим стал заснявший спящую пару в поезде Ивонн Лу (Yvonne Lu).

comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>