Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

"Атласджет Украина" собираются аннулировать права на внутренние рейсы

"Атласджет Украина" собираются аннулировать права на внутренние рейсы
24 июня 2015

Юрист, который представляет интересы компании, сообщил на своей странице в Facebook, что Госавиаслужба собирается аннулировать разрешения компании на внутренние рейсы, так как они не эксплуатируются.

Это решение, по заявлению службы, не коснется только Львов-Киев-Львов, по которому компания совершила первый рейс, написал Андрей Гук.

 

Листування з Державіаслужбою України. Show must go on.19 червня, наступного дня після того, як Атласджет Україна було ...

Posted by Андрій Гук on 23 Июнь 2015 г.

Госавиаслужба намерена аннулировать назначения компании на маршруты из Киева в Днепропетровск, Донецк, Луганск, Запорожье, Одессу, Симферополь, Тернополь, Харьков, Херсон, Черновцы, и из Львова в Днепропетровск, Донецк, Одессу, Харьков и Херсон.

Аннулировать разрешения решили, так как в последние 12 месяцев Атласджет не совершал перелетов по этим маршрутам.

При этом юрист отмечает, что другие авиакомпании так же не совершают рейсы по разрешенным внутренним маршрутам. Например, у "Авиалиний Харькова" вообще нет самолетов для этих линий и за последние 12 месяцев они не совершали ни одного рейса.

"Думалось, что Атласджет уже показал, насколько долго может терпеть и ждать. Мы все равно полетим, - заключает Андрей Гук. - К сожалению, вынуждены констатировать, что только министерство желает привлекать инвестиции в авиацию. Госавиаслужба же работает только с одной целью - уничтожить любые ростки конкуренции. И с этой работой справляется очень хорошо. Ни согласие с правилами Госавиаслужбы, ни отказ от киевских направлений и согласие начать полеты из Львова, ни отзывы других заявок в ЕС и другие страны, ни согласие перерегистрировать компанию на украинского гражданина - ничего не приводит к хотя бы одному адекватному шагу навстречу. Выводы сделаны, будем действовать с окончательным пониманием, что Госавиаслужба не хочет видеть в Украине еще одного авиаперевозчика с реальными инвестициями и возможностями".

comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>