Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

РФ утвердила новый список продовольственного эмбарго на западные товары

РФ утвердила новый список продовольственного эмбарго на западные товары
26 июня 2015

Правительство РФ утвердило новый список попавших под эмбарго товаров из США, стран Евросоюза, Канады, Австралии и Норвегии.

"Продлен на один год запрет на ввоз в Россию отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются США, страны Европейского Союза, Канада, Австралия и Королевство Норвегия", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте правительства.

Также утверждена новая редакция перечня сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, которые запрещены к ввозу в Россию. В частности, из перечня исключены мальки форели (Oncorhynchus mykiss), молодь (спат) устриц и мидий. Это позволит увеличить объёмы производства востребованных на российском рынке объектов аквакультуры, а также организовать новые рыбоводные хозяйства и поддержать действующие, уверены в правительстве РФ

Кроме того, в перечень включены "пищевые или готовые продукты, изготовленные по технологиям производства сыра и содержащие 1,5% или более молочного жира".

comments powered by Disqus

популярное

08 марта Важные новости Мужская парфюмерия на Parfums.ua
09 февраля Важные новости Doc Guru сервис поиска медицинских услуг
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>