Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Как говорил Трамп

Как говорил Трамп
26 июня 2015

Знаменитый миллиардер сделает президентскую гонку в США по меньшей мере интересной. С чего он начал?

Одна из самых обсуждаемых мировых новостей последнего времени – выступление американского миллиардера Дональда Трампа, который объявил о том, что включается в предвыборное соревнование за пост президента США 2016 года.

У себя на родине он известен не только как крупный бизнесмен, сделавший состояние на недвижимости (согласно Forbes это $4.1, по другим данным – до $8.7). Он также автор  книг написанных в популярном жанре, который условно можно назвать: «Как стать богатым и счастливым». Телевизионный шоумен – ведущий программы «Ученик». На публике господин Трамп ведёт себя самоуверенно и, пожалуй, даже эксцентрично. Но кроме того, он активист Республиканской партии.

Для американских демократов это персона вроде Жириновского в России. Но США страна неограниченных возможностей. В том числе и политических. Мало ли что может случиться. (Вспомним Росса Перо хотя бы, который удивил своими 19% в 1992-м)

Что сказал 69-летний энергичный Трамп в своей Trump Tower в Нью-Йорке, простым американским избирателям?
 
Всё время говорят, что по-настоящему успешный человек никогда не сможет попасть через выборы на государственную должность. Люди говорят, что я не очень приятная персона. Может быть. Но именно такие, как я сейчас нужны Америке.
 
Я официально вступаю в президентскую гонку и объявляю, что мы вновь сделаем нашу страну великой.
 
Это печально, но американская мечта умерла. Однако, если я буду избран президентом, мы вернём её назад. Она будет ещё больше и лучше, чем раньше.
 
В своей предвыборной компании я трачу свои собственные деньги. Я не использую деньги лоббистов или спонсоров. Я на самом деле богат, но говорю это не для того, чтобы порисоваться. Этой стране нужны такие люди как я. С такими мозгами как у меня.
 
Что я могу сказать о деятельности Обамы в области здравоохранения? Есть такой сайт HealthCare.gov. Он обошёлся бюджету США в $5 млрд.! Знаете, у меня есть много вебсайтов. Я нанимаю людей. Они делают мне вебсайты. Эта работа обходится мне в какие-нибудь условные «три доллара»!
 
Когда Мексика посылает сюда своих уроженцев, это не самые лучшие люди. Из Мексиканские эмигранты – это люди с большим количеством проблем. С ними вместе приходят наркотики, криминал, насилие. Я обещаю, что когда стану президентом, то построю стену вдоль нашей южной границы. Строить крепкие стены – это мой бизнес Так что я делаю это очень хорошо.

comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>