Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

«В поисках made in Ukraine» 4

«В поисках made in Ukraine» 4
26 июня 2015

На этот раз пройдёт на Контрактовой площади.

Грядут очередные каникулы для взрослых. День Конституции Украины, празднуемый 28 июня, выпадает в этот раз на воскресенье. Поэтому нынешний уикенд автоматически продлевается до понедельника.

За фестивалями и концертами на этих выходных дело не станет. На арт-заводе «Платформа» (ул. Беломорская, 1а) 27 и 28-го будет проходить Фестиваль инноваций и творчества Make It Show, на котором организаторы обещают мотивировать посетителей к достижениям в области науки и творчества. В эти же дни состоится сиквел нашумевшего стеб-фестиваля «На дне» для офисных зомби (место проведения ВДНХ).

Но самым патриотичным способом провести субботу и воскресенье будет бесспорно посещение фестиваля  «В поисках made in Ukraine». Для начала это просто интересно, поскольку проект по сути дела представляет такой себе современный вариант выставки достижений народного хозяйства. В этот раз будет около 180 мест для производителей. Чуть меньше, чем в апреле.

Во-вторых, организаторы ставят перед собой задачу предоставить возможность гостям купить всё, что нужно для ежедневного пользования. Кроме хенд-мейда будет много просто функциональных вещей украинского производства.

В-третьих, это ещё и бизнес-площадка для налаживания сотрудничества и обмена визитками в непринуждённой обстановке. Наконец, фестиваль обещается быть неплохим местом для  отдыха. Для этого организована увеличенная фуд-зона. Плюс – увеличенная развлекательная площадка для детей. Без этого элемента уже, кажется, ни одно крупное мероприятие из сферы современной городской культуры уже не обходится. 

comments powered by Disqus

популярное

загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>