Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Кэмерон одобрил

Кэмерон одобрил
03 июля 2015

В прокате «Терминатор-5».

Говорят, ещё на стадии производства 5-й части культового фильма режиссёр первых двух частей Джеймс Кэмерон смотрел «Терминатор: Генезис» и в конце похвалил картину. Похвалу эту можно расценивать как снисхождение отца-основателя, который в очередной раз убедился, что последователи так и не смогли его превзойти. С другой стороны, кинокритики говорят, что режиссёр Алан Тейлор, которому было поручено возделывать старую борозду, всё-таки оказался лучше своих предшественников, снявших 3-ю и 4-ю части киносаги.

Мастер он, действительно, опытный. На счету Тейлора четыре эпизода второго сезона сериала «Игра престолов», «Тор 2: Царство тьмы», «Клан Сопрано» и даже несколько серий «Секса в большом городе». Так что ожиданий (но пусть они будут у вас не завышенные) не обманет.

Что касается нюансов, то «Терминатор: Генезис» называют даже отчасти комедией с неплохим сценарием, где одну из главных ролей играет, разумеется, Арнольд Шварценеггер одаривающий зрителя своей фирменной мрачной улыбкой. Будет жидкометаллический Т-1000, сыгранный в корейском стиле (44-летний актёр Ли Бен Хон). Также в картине можно будет увидеть восходящую австралийскую звезду Джея Кортни (он сыграл Кайла Риза, с котором у Сары Коннор случился роман ещё в первой части).

Но, пожалуй, самое главное. В фильме с любовью воссоздана атмосфера 1980-х. Теперь это время кажется многих благодатным.
 

comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>