Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Они снова пришли

Они снова пришли
10 июля 2015

«Миньоны» в украинском и мировом прокате.

Феномен популярности жёлтых существ под названием миньоны (в украинском прокате «посiпаки») некоторые критики воспринимают с раздражением. Но, похоже, это из той же оперы, что и фотографии с котятами.

В мультфильме под названием  «Гадкий я», первая часть которого вышла в 2010-м году, они не были главными героями. Первую роль играл персонаж по имени Грю – суперзлодей мирового масштаба.

А сама история несла психотерапевтический месседж о том, что злоба есть в каждом из нас, но это вовсе не значит, что мы безнадёжно плохие люди. И, действительно, Грю в первом мультфильме превращается в добряка, а потом и вовсе женится.

Теперь, судя по всему, настало время взяться за миньонов, которые ему подыгрывали.

 

На этой неделе в украинский прокат вышел третий фильм, который так и называется - «Миньоны». Это приквел, то есть история, развивающаяся до событий, о которых идёт речь в ранее созданных картин.

В принципе, чтобы пойти в кинотеатр, этой информации достаточно. Зрительский интерес настолько прогнозируем, что «Миньонам» уже сейчас в США пророчат больше $100 млн. во время стартового уикенда. По этому показателю они даже якобы должны превзойти недавно вышедшую, замечательную «Головоломку» (Inside Out) студии Pixar.

Большеглазые, разговорчивые жёлтые существа сделают свою работу добросовестно. И не без удовольствия для зрителя, возраст которого пределов не имеет.

comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>