Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

В Великобритании начали арестовывать имущество России

В Великобритании начали арестовывать имущество России
13 июля 2015

В Великобритании закрыли счет представительства пропагандистского МИА «Россия сегодня» в банке Barclays, сообщают российские СМИ.

"Счет закрыт… банк должен прислать соответствующее уведомление", - причины закрытия счета банк не озвучил. Минфин Великобритании внес в список лиц, попадающих под финансовые санкции, генерального директора МИА «Россия сегодня» Дмитрия Киселева. Официального уведомления о закрытии счета представительство МИА «Россия сегодня» не поступало.

Напомним, в марте 2014 г. Киселев был включен в санкционный список Евросоюза. Телеведущему запретили въезд на территорию ЕС. Источники в банковской сфере Британии говорят, что банк принял решение заморозить счета агентства из-за того, что руководит агентством Киселев, который находится под санкциями Евросоюза. В представительстве от банка ждут письменных разъяснений в течение дня.

Напомним, в середине июня службы судебных приставов Бельгии и Франции запросили у представительств российских информационных агентств информацию об имуществе в этих странах, чтобы в дальнейшем наложить на них арест. Такие запросы получили представительства ВГТРК, ТАСС, МИА «Россия сегодня». Уже 17 июня в Бельгии арестовано государственное имущество России и долги Бельгии Российской Федерации, кроме дипломатических представительств. Арест был наложен по делу ЮКОСа. В документе об аресте, который был разослан в организации, говорилось, что арест производится на основании решения бельгийского арбитражного суда от 18 июля 2014 г. по иску компании Yukos Universal Limited на 1,65 млрд евро.

comments powered by Disqus

популярное

08 марта Важные новости Мужская парфюмерия на Parfums.ua
09 февраля Важные новости Doc Guru сервис поиска медицинских услуг
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>