Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

​Боевики совершили самый интенсивный обстрел Донбасса с момента перемирия

​Боевики совершили самый интенсивный обстрел Донбасса с момента перемирия
15 июля 2015
Огонь по украинским позициям велся с использованием запрещенных 152-мм артиллерийских систем.
В СНБО отметили, что в течение последних суток российско-террористические группировки совершили один из самых мощных обстрела территории Украины с момента подписания минских соглашений.

- В последнее время происходит активизация попыток проникновения на территорию Украины террористических и диверсионно-разведывательных групп, враг активизировал агентурную сеть и агентов влияния с целью подрыва общественно-политической стабильности, сеяние панических настроений и подстрекательство граждан к провокационным действиям, в частности попыток блокирования перемещения подразделений ВСУ и Нацгвардии, - сообщили в ведомстве. - Это свидетельствует об очередной попытке России и ее марионеток полностью разрушить минские договоренности и возобновить активные боевые действия, начав наступление, как минимум, по трем важным направлениям вдоль линии соприкосновения.

По словам представителей ведомства, Генеральный штаб ВСУ отрабатывает эффективные меры противодействия российской агрессии. Создан оперативный штаб с участием руководителей силовых структур для организации противодействия любым провокациям кремлевской агентуры, обеспечение порядка в стране и безопасности граждан.
comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>