Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Мифы о макияже, в которые не нужно верить

 Мифы о макияже, в которые не нужно верить
17 июля 2015

Вы все еще верите, что ваш тональный крем способен вызвать появление морщин, а пользоваться красной помадой можно только после 30?

Будь готовы разочароваться - эти и многие другие “страшилки“ для женщин являются всего лишь мифами. Прочитайте и сделайте выводы, ведь современная девушка не должна верить в мифы.

Из-за туши выпадают ресницы

Когда-то мама сказала, что из-за туши выпадают ресницы? Это абсолютный миф. Все дело в правильном использовании косметики. Тушь не стоит применять дольше, чем полгода, иначе это приведет к инфекциям. Если делить ее с подругами – тоже жди неприятностей. Это легкий способ обзавестись воспалением, а иногда и более серьезными заболеваниями. Если соблюдать правила использования туши, то все ресницы будут на месте. И даже больше - они будут красивые и объемные.

Тени сильно вредят векам

Иногда после снятия макияжа с глаз, заметно, что кожа век краснеет. Многие девушки думают, что так чувствительная зона реагирует на тени для век. Но на самом деле проблема в неправильном снятии макияжа. Возможно вы слишком интенсивно трете глаза ватным диском, или же ваше средство для снятия макияжа не справляется.

Красную помаду можно носить только взрослым женщинам

Красная помада идет девушкам любого возраста и типа внешности. Главное - найти правильный оттенок. Поэтому важно не обращаться за советом к подруге и не бежать сломя голову в магазин на такой же помадой, как у нее. Обратись к консультанту, который поможет идеально подобрать цвет.

Пудра забивает поры

Это заблуждение пришло к нам от мам и бабушек, которые всегда очень настороженно относятся ко всему новому. Они не верят в инновационные средства и очень часто считают, что вообще любой макияж вредит коже. Однако это миф, с которым давно пора расстаться женщине. Современные тональные средства не имеют ничего общего с густыми пастообразными массами 60-х годов. А размер частиц любой пудры настолько мал, что засорение выводных протоков желез невозможно. К тому же у кожи происходит непрерывный процесс самоочищения.

Тональные кремы способствуют старению кожи

Эксперты L'Oréal убеждают, что этот миф тоже не имеет ничего общего с действительностью. Многие тональные кремы, содержащие специальные вещества, способны наоборот значительно улучшить состояние зрелой кожи.

comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>