Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Когда Барак встретил Мишель

Когда Барак встретил Мишель
17 июля 2015

Новости со съёмок фильма о любви американского президента и его супруги.

В декабре прошлого года вышла новость о том, что молодой американский актёр и сценарист Ричард Танн снимет фильм про отношения между Бараком Обамой и его женой Мишель. Точнее даже не об отношениях, а о первом свидании.

В 1989-м Барак работал в чикагском отделении международной юридической компании «Sidley Austin». И однажды решил пригласить на ужин и премьеру фильма«Делай как надо» Спайка Ли  свою коллегу Мишель.

Что из этого вышло фильм не рассказывает, это и так известно. Хотя и заслуживает отдельной картины, вне всяких сомнений. Картина начинающего режиссёра под названием  «Southside with You» («Саутсайд с тобой») целиком посвящена первому свиданию.

То, что даже такой короткий промежуток жизни может дать достаточно материала для очень большого кино, давно доказал Ричард Линклейтер и другие большие режиссёры. Танн,много работавший до этого в коммерческих проектах, настроен, судя по всему, вполне мелодраматически. 



Работа кипит, и на этой неделе Hollywood Reporter опубликовал первые фотографии со съёмок. Роль Обамы сыграет актер Паркер Сойерс («Цель номер один», сериал «Активы»), а Мишель Робинсон воплотит Тика Самптер («Думай, как мужчина», сериал «Одна жизнь, чтобы жить»).

Кстати, спустя много лет, супруги рассказывали о том, что картина Спайка Ли сыграла важную роль в их отношениях. Фильм очень понравился им обоим. Так что, вполне возможно, что и просмотр «Southside with You» тоже сблизит не одну пару.

comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>