Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

"Ощадбанк" нанял в консультанты компанию, которая помогла ЮКОСу выиграть суд у РФ

"Ощадбанк" нанял в консультанты компанию, которая помогла ЮКОСу выиграть суд у РФ
21 июля 2015

Входящий в группу крупнейших Государственный Ощадный банк выбрал юридическим советником для судебных разбирательств с Россией фирму Quinn Emanuel Urquhart & Sullivan LLP, которая консультировала российскую нефтяную компанию ЮКОС в споре с РФ.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы банка.

"Мы обещали, что будем с лучшими. Сейчас с нами люди, которые были непосредственными участниками и архитекторами победы ЮКОСа в споре с РФ. Это наиболее успешная компания, профессионализм которой подтвержден девятью положительными судебными решениями из десяти. Итак, в арбитраж мы пойдем с сильной командой, которая имеет опыт побед в спорах с Россией", - заявил предправления банка Андрей Пышный.

Quinn Emanuel имеет 18 офисов по всему миру и более 700 юристов, которые сконцентрированы исключительно на работе со спорами. Компания преуспела примерно в 90% случаев всех заключительных слушаний, выиграв для своих клиентов более чем $28 млрд по результатам судебных решений и мировых договоров только в течение двух последних лет.

Как сообщалось, 8 июля Ощадбанк направил уведомление уполномоченным представителям РФ по претензиям, которые исходят из незаконного обращения с инвестициями, принадлежащим Ощадбанку в Крыму.

comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>