Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

​Террористы обстреляли Станицу Луганскую и Счастье, пять военных ранены

​Террористы обстреляли Станицу Луганскую и Счастье, пять военных ранены
27 июля 2015
За сутки боевики несколько раз обстреливали позиции ВСУ в Луганской области.
Как сообщили в пресс-службе главы Луганской областной военно-гражданской администрации Георгия Туки, в Счастье российские наемники применяли минометы, автоматические гранатометы, танки, а также стрелковое оружие.

- Под обстрел попали здание ГСЧС, Луганская ТЭС, автостанция, а также дома на улице Первомайской, - сказали в ОГА. – Загорелось несколько домов и сарай. Повреждены линии электропередач.

По данным Георгия Туки, в момент обстрела города из Луганска ехали работники ОБСЕ вместе с координатором подгруппы по гуманитарным вопросам контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Тони Фришем. Из-за огня со стороны террористов международные эксперты не попали на встречу с главой военно-гражданской администрации.

Во время перестрелки ранения получили четыре бойца ВСУ. Защитников Украины госпитализированы, а их состояние медики расценивают как удовлетворительное.

Кроме того, боевики обстреляли и Станицу Луганскую. Из-за попадания мин загорелись три дома, а также прекращено электроснабжение сел Макарово и Валуйское.

Ведутся восстановительные работы.
comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>