Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Тарифный пакет «Техническая поддержка» от ОТП Банка - тот же бизнес, только эффективнее

Тарифный пакет «Техническая поддержка» от ОТП Банка - тот же бизнес, только эффективнее
31 июля 2015

С целью предоставления клиентам большей самостоятельности в управлении собственными финансовыми потоками, ОТП Банк активно развивает альтернативные каналы обслуживания, наращивая при этом возможности качественной и оперативной технической поддержки.

Так, учитывая особенности и потребности корпоративных клиентов, банком разработан тарифный пакет «Техническая поддержка».

Пакет предназначен для всех корпоративных клиентов, нуждающихся в приоритетном обслуживании в рамках работы с системой дистанционного банкинга клиент-банк «OTP Online» и призван упростить пользование ею.

В частности, в комиссию за пользование новым тарифным пакетом включены следующие услуги:

  • предоставление консультаций технических специалистов, помощи и сопровождение в решении запросов по вопросам взаимодействия с системой клиент-банк «OTP Online» в порядке высокого приоритета с использованием расширенного перечня каналов связи - отдельной телефонной линии, Skype и Viber;
  • выпуск неограниченного количества сертификатов для доступа в систему для новых пользователей, замена сертификатов для действующих пользователей, изменение доступа к счетам - подключение и отключение новых счетов, модулей и т.д.
В рамках пакета также предусмотрены скидки на такие услуги как:
  • подключение и переподключение рабочего места к системе с выездом специалиста банка, в т.ч. инсталляция дополнительного рабочего места, восстановление работоспособности системы с выездом специалиста банка;
  • выезд специалиста банка для оценки информационной безопасности рабочего места клиента и подготовка рекомендаций по устранению выявленных недостатков.

Минимальный срок подключения пакета - 3 месяца с автоматической пролонгацией.
«Наша задача - помогать клиентам вести бизнес эффективно. Именно поэтому мы стремимся предоставить клиенту все возможные инструменты и опции, чтобы он мог осуществить большинство банковских операций оперативно и с наименьшей зависимостью от режима работы банка и человеческого фактора. Однако, на наш взгляд, развитие электронных каналов обслуживания клиентов, таких как, например, автоматическое проведение клиентских платежей, введенных банком недавно или же реализация электронной подписи на выписках или депозитный модуль системы «OTP Online» - проекты, завершение которых планируется в ближайшее время, требует от нас и усиления возможностей технической поддержки. Данный пакет является еще одним доказательством нашей направленности на постоянное совершенствование сервиса», - отметила Ольга Байцар, Начальник Управления корпоративных продуктов и сервиса АО «ОТП Банк».

Напомним, что, кроме специальных корпоративных тарифных пакетов, ОТП Банк последовательно предлагает клиентам индивидуальный подход в использовании широкого перечня дополнительных продуктов и услуг, таких как начисление процентов на остатки средств на текущих счетах, разнообразные депозитные продукты, регулярные платежи, документарные операции и другие продукты, позволяющие клиентам эффективно и выгодно организовать управление средствами компаний.

Подробнее о предложениях ОТП Банка для корпоративных клиентов можно узнать на сайте банка.
 
Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Twitter и YouTube.

comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>