Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Круз снова в деле

Круз снова в деле
07 августа 2015

В украинский прокат вышла «Миссия: невыполнима - 5»

Страшно подумать, но со времён выхода первой части главной франшизы Тома Круза прошло почти 19 лет.

Всё началось с поиска «крота» в пражском бюро ЦРУ агентом Итаном Хантом («Том Круз»). Эту историю (где, кстати, не было сделано ни одного выстрела!) рассказал знаменитый Брайан Де Пальма.

Затем были Джон Ву, Джей Джей Абрамс, Брэд Бёрд. Теперь за дело взялся Кристофер МакКуорри, который в 1996-м прославился тем, что написал сценарий к неонуару «Подозрительные лица» - одному из самых знаковых детективных картин, снятых в США.

Впоследствии он даже участвовал в написании сценария к 4-й части «Миссия невыполнима: Протокол Фантом». Хотя не был указан в титрах. И, наконец сам сел за режиссёрское кресло.

Итак, дела у отряда «Миссия невыполнима», которому поручают секретные международные операции, разладились. Сам Итан Хант, как записной неудачник, то и дело попадает в передряги, из которых его спасают случайные персонажи или старые друзья. И снова нельзя не доверять никому.

Однако верный, байк по-прежнему, исправен. 52-летний Круз выглядит великолепно. А в США фильм стартовал в прокате очень хорошо. Если собрались на экшн в нынешний уикенд, у вас просто нет другого выбораа.


 

comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>