Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Достойная беседа: глава российского МИДа обозвал коллегу из Саудовской Аравии (ВИДЕО)

Достойная беседа: глава российского МИДа обозвал коллегу из Саудовской Аравии (ВИДЕО)
12 августа 2015
В сети появилось видео с матами Лаврова на встрече с главой МИД Саудовской Аравии.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров продемонстрировал знание недипломатическлй лексики во время вчерашней встречи с министром иностранных дел Саудовской Аравии Аделем аль-Джубейр.

На кадрах с вчерашней пресс-конференции дипломатов видно, как Лавров во время выступления саудовского министра иностранных дел трет лоб, а потом под нос себе шепчет: "Дебилы" и добавляет непечатное слово.

Известно, что во время вчерашней встречи он вместе с министром Аделем аль-Джубейр обсуждали ситуацию в Сирии и судьбу президента Башара Асада, которого поддерживает Москва. Но Эр-Рияд выступает за отстранение от власти сирийского президента, против режима которого уже четыре года продолжается гражданская война.

​Однако Саудовская Аравия и Россия не преодолели разногласия в сирийском вопросе. "Главной причиной возникновения" Исламского государства "были действия Асада, - сказал глава МИД Саудовской Аравии Аделем аль-Джубейр. Россия же настаивает на создании международной коалиции для борьбы с "ИД". По словам Лаврова, все вопросы должны решаться самими сирийцами, правительством и оппозицией
comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>