Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Сакварелидзе сказал, когда должна закончиться реформа прокуратуры

Сакварелидзе сказал, когда должна закончиться реформа прокуратуры
13 августа 2015
Заместитель генпрокурора Давит Сакварелизде обещает завершить реформирование органов прокуратуры до конца декабря этого года.
Об этом он рассказал во время сегодняшнего брифинга.

По словам Сакварелидзе, уже подано более 2000 заявок на конкурс по замещению 700 вакантных должностей.

Вместе с тем, до сих пор не сформирована конкурсная комиссия, которая создается по приказу генпрокурора и без которой процедура проведения конкурса невозможна.

- Работники прокуратуры концентрируют внимание на технических ошибках в текстах тестовых вопросов и проводят служебные расследования по проблемам, которые можно решить на техническом совещании, - сказал заместитель Шокина. - Оказывается, самая большая проблема в органе, который погряз в коррупции - это технические ошибки в текстах. Все спорные вопросы и текстовые ошибки были удалены. Если кому-то они попадутся, то будут засчитаны как верные.
Сакварелидзе сказал, что считает неправильным проведение подобных служебных расследований, однако заявил, что готов поддерживать рабочие отношения с теми коллегами, которые готовы поддерживать рабочие отношения с ним.

По его словам, до конца августа будет запущен первый этап тестирования, а до середины декабря, реформа должна быть доведена до конца.
comments powered by Disqus

популярное

08 марта Важные новости Мужская парфюмерия на Parfums.ua
09 февраля Важные новости Doc Guru сервис поиска медицинских услуг
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>