Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Новогодний огонек с Квентином Тарантино

Новогодний огонек с Квентином Тарантино
14 августа 2015

«Омерзительная восьмёрка» выйдет в прокат 25 декабря. В сети появился трейлер.

Однажды зимой, в горном штате Вайоминг, спустя лет десять после окончания войны в США между Севером и Югом (1861—1865 гг.)  несколько опасных незнакомцев, находят приют на время бури в заведении Minnie's. Среди застрявших на перевале: Курт Рассел, Дженнифер Джейсон Ли, Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Мэдсен, Тим Рот, Уолтон Гоггинс, Демиан Бишир, Брюс Дерн и Ченнинг Тейтум.

Восемь звёзд в восьмом по счёту фильма Квентина Тарантино. Следуя традициям американского вестерна, знаменитый режиссёр и сценарист назвал свою будущую картину «Омерзительная восьмёрка».

Однако для начала Тарантино самому пришлось пережить производственную драму под названием «Омерзительная шестёрка». Сценарий, к которому имели доступ шесть  человек из его ближайшего круга, был опубликован в сети.

«Я очень, очень подавлен», - признался режиссёр в январе. Утечка даже заставила его объявить об отмене съёмок, но весной 2014, Тарантино объявил, что переписал концовку. И вот, на этой неделе появился полный трейлер картины.

Даже не читая сценария, можно предположить, что картина объединит стиль «Джанго освобождённого» (2012) и ситуацию подобную той, что была разыграна в «Бешеных псах» (1992). В дебютной ленте режиссёра несколько не менее опасных парней также собираются в одном помещении – заброшенном складе на окраине города, чтобы выяснить обстоятельства неудачного ограбления. И, разумеется, в «Восьмёрке» будет много чёрного юмора. Ждём в мировом прокате с 25 декабря 2015 года.

comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>