Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Компания «Тайфун» присоединилась к всеукраинским соревнованиям «Гонка Нации»

Компания «Тайфун» присоединилась к всеукраинским соревнованиям «Гонка Нации»
18 августа 2015

15-16 августа, не территории мототрека «Пирогово» в Киеве состоялись всеукраинские соревнования – «Гонка Нации», к которым присоединилось и агентство безопасности «Тайфун».

«Изначально наши отношения с организаторами состязаний складывались исключительно как партнерские. Планировалась, что наша компания будет оказывать охранные услуги в рамках мероприятия. Позже, когда мы прониклись идеей проекта нашего клиента, мы не смогли стоять в стороне. Так возникла мысль поддержать спортсменов – участников «Гонки Нации» призовым фондом. Мы отметили лучших спортсменов среди мужского и женского забегов сертификатами на услуги нашей компании, - отметил исполнительный директор агентства «Тайфун» Александр Музыченко. – Уверен, что своей хорошей подготовкой спортсмены обязаны тренеру проекта Роману Грицине. Участники воспринимали трудности, как вызов, демонстрируя на что способны и волю к победе. Такие мероприятия показывают, что в нашей стране живут сильные духом и выносливые люди».
 
В рамках двухдневного забега участники мероприятия демонстрировали свою скорость и выносливость  в забеге на 5 км «Забег Силы» и в «Забеге Воли», трасса длиною в 13 км. К слову, средства собранные в рамках забега «Миллитари», организаторы планируют передать на реабилитацию пострадавших в зоне АТО. 

Справка о компании

Агентство безопасности «Тайфун» основано в 2001 году. Клиентами компании являются McDonalds, Union Standart Bank, компания Арселор Миттал и другие крупные производители, заводы, банки, ювелирные салоны, АЗС, автосалоны, гостиницы и проч.

Среди сервисов агентства: личная и пультовая охрана; охрана грузов от противоправных действий; охрана объектов, ценных бумаг; экстренная помощь; оказывают компания и  услугу профессионального обучения.

Агентство безопасности – член международной ассоциации ветеранов подразделений антитеррор «Альфа», Украинской федерации профессионалов безопасности, Ассоциации ветеранов государственной охраны Украины.

Дополнительную информацию можно получить на сайте http://www.ab-tayfun.com.ua/.

comments powered by Disqus
загрузка...
*/?>