Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотреть после Вуди Аллена

Смотреть после Вуди Аллена
28 августа 2015

«Самый украинский» боксёр выступит в эту субботу в Киеве. Очередная «ступенька» Александра Усика.

Кличко, Ломаченко, Усик – так сейчас выглядит тройка самых важных имён в украинском боксе. Вживую в нашей стране можно увидеть поединки только последнего. Очередной состоится в эту субботу, 29 августа в киевском Дворце спорта. Так что пользуйтесь случаем, пока Усика не ангажировали арены Европы или США. 

В 2012-м Александр стал Олимпийским чемпионом 2012 года в категории до 91 кг. Он запомнился своей казацкой причёской и гопаком и с началом профессиональной карьеры в ноябре 2013 год харизму совсем не растерял.

7 побед в 7 поединках. Все нокаутом. Ныне он Интерконтинентальный чемпион по версии WBO в тяжелом весе. И на этот раз будет проводить защиту титула в бою Джонни Мюллером (19-4-2, 13 КО) из ЮАР.

Соперники пока не первого эшелона, но всему своё время. В отличие от Ломаченко Усик движется к вершинам профи-бокса не торопясь. «Лишь в подъезде можно переступать ступеньку, чтобы побыстрее добраться домой. Здесь, я думаю, спешить не надо. Может, даже на какой-то ступенечке постоять и подумать: «Ага, следующая ступенька будет тяжела». Значит, мы на этой ступеньке чуть-чуть сильнее подготовимся, и все», – рассуждал он в одном из своих интервью.
Будем надеяться, что для описания прошедшего боя понадобятся другие слова. Если вы размякли после просмотра «Иррационального человека» Вуди Аллена, стоит туда сходить. Психоаналитики рекомендуют.

comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>