Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Пресс-секретарь террориста "Беса" рассказала о его "подвигах"

Пресс-секретарь террориста "Беса" рассказала о его "подвигах"
31 августа 2015
Пресс-секретарь экс-главы горловских боевиков ДНР" Игоря Безлера Алена Романова приоткрыла тайну, как и где на самом деле режиссировали ролики сепаратиста о боях, предательстве Киева и тому подобные видео.
На своей странице ВКонтакте девушка рассказала, что Безлер, известный под позывным "Бес", со своей женой занимались информационными вбросами.

В частности, в ролике, который был размещен в Youtube 28 ноября 2014 года, боевик рассказал о торговле оружием с Украиной, рассуждает о заявлениях украинских военных и советует "думать головой".

"Передаю вам привет из одной интересной области, где царь Петр шведского короля побил", - говорит Безлер в видеообращении, намекая, что снимал кадры в Донбассе.

Алена Романова развенчивает эти слова, отмечая, что именно этот ролик был снят в Крыму.

"Это видео ни что иное, как инфовброс. Придумано все Безлером. Спустя несколько месяцев открываю занавес лжи. Снимала и режиссировала видео жена Безлера, "киносъемки" проходили на территории санатория "Искра", Песчаное, Крым", - написала Романова.

Таким образом боевик собирался привлечь внимание к своей персоне. Вся информация, которую он озвучил от "А" до "Я", придумана им самим, отмечает его пресс-секретарь. Ни то, что он покупал автоматы по 1900 гривен, ни БТР по 19 тысяч гривен у Киева не соответствует действительности.

Романова отмечает, что изначально она подписала соглашение о сотрудничестве. Ее информационная группа в сети использовалась боевиком и его окружением с целью распространения выдуманной информации.  Однако после того, как в адрес девушки стали поступать угрозы, она разорвала сотрудничество с "Бесом", пригрозив, что ее апологеты будут получать достойное сопротивление, если продолжат травлю.

Напомним, в конце ноября 2014 года после внезапного исчезновения из Горловки лидер боевиков Игорь Безлер записал видеообращение, где прямо обвинил президента Украины Петра Порошенко в снабжении оружием боевиков, заявив, что Россия не причастна к поставкам вооружения.
comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>