Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Британский банк заблокировал перевод средств на счет Russia Тоday

Британский банк заблокировал перевод средств на счет Russia Тоday
31 августа 2015
Британский банк BBVA заблокировал перевод денежных средств на счет российского пропагандистского телеканала Russia Today.
Как сообщили в пресс-службе телеканала, заблокированные средства были получены от продажи телеканалом рекламы в Великобритании.

Руководство банка объясняет блокирование тем, что к транзакции косвенное отношение может иметь гендиректор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев, на которого распространяются санкции ЕС.

"В письме в адрес компании Axiom Media, которая занимается продажей рекламы на телеканале RT в Великобритании, представители банка BBVA сообщили, что не могут осуществить платеж, так как подобные платежи могут быть доступны организации или структуре, связанной с господином Дмитрием Константиновичем Киселевым , несмотря на то, что Дмитрий Киселев не имеет отношения к телеканалу RT ", - заявили представители телеканала Путина.
Главный редактор RT и МИА "Россия сегодня" Маргарита Симоньян заявила, что "крайне возмущена таким отношением к журналистике".

По ее словам, Киселев является генеральным директором МИА "Россия сегодня" и не имеет никакого отношения к телеканалу RТ.
comments powered by Disqus

популярное

загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>