Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Кровавые командировки: российские журналисты съезжаются в Донбассс

Кровавые командировки: российские журналисты съезжаются в Донбассс
31 августа 2015
О возможных провокациях террористов на Донбассе пред 1 сентября может свидетельствовать и то, что туда съезжаются представители российских СМИ.
Об этом сообщил представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

- Есть видимые факторы, из которых можно сделать выводы о подготовке провокаций. Поскольку мы знаем, что есть заказ на изготовление украинской военной формы со стороны сепаратистов. У нас есть данные о том, что некоторую бронетехнику, которая стоит и на вооружении ВСУ, перерисовывают под Украинский стандарт - то есть делаются соответствующие линии. И в-третьих, активность российских журналистов, которые прибывают в зону оккупированного Донбасса. Мы все знаем - если они прибывают, значит точно готовятся провокации, - сказал Лысенко. 

По мнению спикера АТО, в Донбассе будут создавать картинку о том, что украинские военные снова обстреливают мирных жителей.

Представитель АТО добавил также, что с украинской стороны сделают "некоторые шаги, чтобы ввести в заблуждение противника и чтобы он не смог использовать этот проем".

- Наблюдение происходит повсюду. Буквально на всех участках. Мы не делаем исключений, потому что мы заботимся о всех, кто может пострадать. То есть такая провокация может произойти, - подытожил он.
comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>