Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Unilever в РФ, Украине и Беларуси возглавит индус

Unilever в РФ, Украине и Беларуси возглавит индус
01 сентября 2015

Unilever объявляет о назначении Джей-Ви Рамана (JV Raman) на должность Президента группы компаний в России, Украине и Беларуси.

Лоран Клейтман, занимавший этот пост с октября 2013 года, получил повышение и возглавит глобальную категорию средств по уходу за волосами. Лоран продолжит свою работу в штаб-квартире Unilever в Лондоне.

Джей-Ви Раман - не новичок в топ-менеджменте Unilever, его общий стаж работы в компании набижаеться до 25 лет. Начиная с 1991 года он руководил развитием бизнеса пищевой продукции, чая и мороженого в подразделениях компании в Великобритании, Индии, Китае, Малайзии и Сингапуре. В течение последних 5 лет Джей-Ви работал во Вьетнаме, возглавляя один из самых молодых и быстрорастущих бизнес-подразделений Unilever.

Компании под его руководством удалось реализовать целый ряд масштабных программ, направленных на решение острых социальных проблем региона. Примерами таких программ могут служить государственно-частное партнерство в сфере чаеводства, активированный под эгидой Всемирного экономического форума, проект по обучению и поддержке женщин, которые оказались в сложной жизненной ситуации, реализован в сотрудничестве с Союзом женщин Вьетнама, и первая в мире Туалетная академия Domestos, что ставит своей задачей обеспечение элементарных санитарно-гигиенических условий для населения, сообщается в пресс-релизе Unilever.

Джей-Ви - выпускник университета Андхра (Индия) по специальности "инженерное дело, электронная и электрическая инженерия", а также Индийского института управления Бангалора (Индия), в котором получил степень магистра делового администрирования в области маркетинга и финансов.

comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>