Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Правительство разрешило принимать на госслужбу раненых участников АТО без конкурса и стажировки

Правительство разрешило принимать на госслужбу раненых участников АТО без конкурса и стажировки
02 сентября 2015
Решение приняли согласно плану мероприятий по медицинской, психологической, профессиональной реабилитации и социальной адаптации участников антитеррористической операции.

Правительство разрешило упрощение процедуры принятия на государственную службу демобилизованных и участников АТО, которые получили ранения.

Соответствующие изменения были внесены в пункт 1 постановления Кабинета Министров Украины от 17 июня 1994 № 423 "О некоторых вопросах применения статей 4, 15, 27 Закона Украины" О государственной службе ", сообщает Правительственный портал.

Постановление Кабмина было принято на заседании правительства 26 августа.

Документ был разработан во исполнение пункта 36 Плана мероприятий по медицинской, психологической, профессиональной реабилитации и социальной адаптации участников антитеррористической операции.

- Указанное постановление позволяет упростить процедуру принятия на государственную службу (без конкурсного отбора или стажировку) военнослужащих, уволенных в запас (демобилизованных), которые были призваны на военную службу по мобилизации, на период, и тех военнослужащих, участников антитеррористической операции, под время участия в операции получили ранения и были уволены с военной службы в запас или отставку по состоянию здоровья, - сказали в пресс-службе ведомства.

В Кабмине отметили, что реализация постановления не потребует дополнительных расходов из госбюджета.

comments powered by Disqus

популярное

08 марта Важные новости Мужская парфюмерия на Parfums.ua
09 февраля Важные новости Doc Guru сервис поиска медицинских услуг
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>