Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Седьмая волна мобилизации пока отменяется

Седьмая волна мобилизации пока отменяется
11 сентября 2015
Глава украинского оборонного ведомства Степан Полторак заявил, что на данный момент нет необходимости в проведении седьмой волны мобилизации, но в случае необходимости такое решение может быть оперативно принято.
Об этом он сказал во время встречи Ялтинской европейской стратегии (YES).

- На сегодняшний день такой необходимости нет, но мы готовы в любое время, если будет угроза государству, приступить к мобилизации, - заявил Полторак.

Министр отметил, что нынешняя боеготовность ВСУ достаточная для недопущения широкомасштабного наступления оккупантов на территорию Украины.

- Имеющаяся сегодня готовность Украины, я убежден, не даст возможности для блицкрига и успешного продвижения широкомасштабного наступления, - добавил он.

Напомним, представитель Украины в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе, экс-президент Леонид Кучма заявил, что 22 сентября в Минске может быть подписано соглашение об отводе оружия калибром менее 100 мм от линии разграничения.

Как известно, впервые за много предыдущих месяцев, минувшие сутки - 10 сентября, в зоне АТО прошли полностью спокойно. Российско-террористические войска ни разу не нарушали перемирие и соответственно не применяли оружие.
comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>