Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

ТОП вакансий для программистов

ТОП вакансий для программистов
14 сентября 2015

В последние годы программисты относятся к самым востребованным и самым высокооплачиваемым профессиям.

В августе hh.Индекс для представителей IT-отрасли составил 1,5. А это значит, что на одну вакансию претендует меньше двух человек, и найти работу хорошему специалисту не составит труда. Также разработчики и программисты традиционно занимают первое место в ТОП самых высоких зарплат. Эксперты прогнозируют, что в будущем эта тенденция сохранится. К профессиональному дню программистов, который отмечается 13 сентября, Международный кадровый портал HeadHunter Украина подготовил подборку самых интересных вакансий.

Развитие IT-технологий способствует тому, что с каждым годом к программистам выдвигаются все более высокие требования. Хороший специалист должен владеть несколькими языками программирования, иметь портфолио успешно реализованных проектов, знать английский на уровне upper intermediate и выше. Но есть и другая сторона медали. Кроме высоких зарплат, привязанных к курсу доллара, программистам предлагают хороший мотивационный пакет. Как правило в него входит современный офис, абонемент в спортзал, медицинское обслуживание, страховка, бизнес-тренинги и обучение заграницей.

В Виннице открыта вакансия Senior Java Developer. Главные требования к соискателям: базовое высшее образование и 3-х летний опыт в разработке программного обеспечения. Также обязательными являются знания Java и SQL, навыки работы с Maven, JUnit и Spring, а также владение письменным и разговорным английским. Кроме регулярного повышения зарплаты и бонусов, компания предлагает работу над интересными проектами с использованием новейших технологий, бизнес-поездки за рубеж, медицинскую страховку, абонемент в спортзал, класс по изучению английского и многое другое.

В Харькове ищут Java/Android Technical Lead с опытом в разработке от 3-х лет, знанием Java core, Android SDK и шаблонов проектирования. В обязанности сотрудника будет входить: разработка Android и Java приложений, координирование команды разработчиков, организация взаимодействия разработчиков и QA, постановка и распределение задач, мониторинг и контроль выполненной работы, мотивация и оценка сотрудников. Для этого понадобится опыт управления малыми и средними группами. Работодатель гарантирует комфортное рабочее место, гибкий график работы, корпоративный английский и оплачиваемые бизнес-ланчи.

В команду компании Terrasoft нужен JavaScript/С# разработчик. Будущий сотрудник должен иметь опыт разработки в JavaScript и C#, а также навыки работы с базами данных SQL или Oracle. В работе могут пригодиться: понимание принципов создания приложений Enterprise уровня, опыт написания тестов для JavaScript-кода и опыт разработки интерфейсов. Для каждого сотрудника работодатель готовит индивидуальный план профессионального и карьерного развития. В компании есть корпоративные программы обучения. А еще футбольная и баскетбольная команды, спортзал и зоны отдыха.

Компания SimCorp ищет C# developer. От соискателя требуется: высшее образование в области информатики, математики, кибернетики или экономики; знание JavaScript; опыт разработки C# и .NET framework; знание DevExpress WinForms контроля, XML и связанных с ними технологий (XSD, XSLT); понимание принципов работы баз данных и многопоточности. Компания поощряет в сотрудниках самоорганизацию и самоконтроль, способность брать на себя ответственность и стремление к профессиональному развитию. А также ценит преданность команде и чувство юмора. Соискатели могут посмотреть интервью о жизни в компании на сайте hh.ua.

В компанию GlobalLogic Ukraine требуется Senior C/C++ Linux Developer. Должность предполагает разработку ТВ и радио тюнеров для производителей автомобилей премиум-класса. Главные требования к претендентам на должность: опыт работы в С / С ++, Linux, а также знание английского на уровне upper intermediate. Успешного кандидата ждут интересные проекты с использованием новейших технологий, современный комфортабельный офис, хороший социальный пакет и бонусные программы.

В дружную команду на постоянный проект требуется PHP Developer (Senior). Компания ищет специалистов с опытом работы от 2-х лет в PHP 5, MySQL, JavaScript; пониманием клиент-серверного взаимодействия, принципов ООП и основ SEO. Приоритет отдадут ответственным, пунктуальным, целеустремленным и способным к обучению. Вознаграждение для соискателей, которые не побоятся пройти собеседование на английском, может составить от 2 000 USD.

Программисты, работающие с Python, могут претендовать на должность Leading software solution engineer. Работодатель выдвигает следующие требования: образование в сфере IT, минимум двухлетний опыт в разработке ПО, а также английский на уровне upper intermediate. Обязанностями будущего сотрудника будут: ведение переговоров, уточнение требований и построение технического задания; контроль проектов и экспертная поддержка; управление командой разработчиков. Работодатель предоставляет конкурентную заработную плату, медицинскую страховку, корпоративные уроки английского, а также возможность заниматься активными видами спорта.

Сотрудники компании DataArt Украина примут в свою команду Senior Ruby on Rails Developer. Необходимые профессиональные навыки: опыт работы с web-технологиями (HTML, CSS, JavaScript, web framework); опыт работы с Ruby и Rails; умение работать с реляционными базами данных, юнит-тестированием и TDD; опыт развертывания Rails-приложений; знание VCS и разговорный английский. Компания предлагает надежную систему компенсаций (проектные премии и оплачиваемые переработки), демократичный стиль менеджмента (гибкий график работы, отсутствие дресс-кода и корпоративные праздники), заботу о здоровье сотрудников (оплачиваемый больничный, услуги корпоративного доктора, спортзал, фруктовые бизнес-ланчи) и многое другое.

Компания Ciklum ищет талантливого и ответственного Senior.NET Developer for Similar Web с отличными коммуникативными навыками, стремлением к самообучению и хорошим английским. Сотруднику предстоит заниматься развитием рабочих процессов, общаться с внешними клиентами, курировать штатных и удаленных разработчиков. Для этого понадобится глубокие знание в области объектно-ориентированного дизайна, а также опыт в разработке .NET-серверов и сайтов высокой продуктивности. Успешного кандидата ждет работа во всемирно известной компании, конкурентная зарплата, теплая атмосфера офиса и деловые поездки в Израиль.

Для специалистов с опытом работы в C#, Oracle и MSSQL открыта вакансия .NET Developer. Главные требования к соискателям: высшее образование по технической специальности, 3-х летний опыт в разработке ПО и английский на уровне intermediate. От соискателя требуется понимание цикла создания программного обеспечения, а также знание модульного тестирования и непрерывной интеграции. Социальный пакет компании включает: оплачиваемый больничный (+3 дня без оформления больничного листа), медицинскую страховку, возможность посещать спортзал и стоматолога, бесплатные курсы английского и норвежского языков.

comments powered by Disqus

популярное

08 марта Важные новости Мужская парфюмерия на Parfums.ua
09 февраля Важные новости Doc Guru сервис поиска медицинских услуг
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>