Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Террористы "ДНР" все же готовят и собираются провести несогласованные с Киевом выборы

Террористы "ДНР" все же готовят и собираются провести несогласованные с Киевом выборы
14 сентября 2015
Местные выборы на оккупированных территориях Донецкой области сепаратисты все-таки  намерены провести 18 октября.
Незаконное голосование может привести к срыву минских соглашений и новому витку санкции в отношении Москвы. Об этом уже неоднократно предупреждали власти Киева.

Несмотря на требования официальных властей Украины отложить дату проведения выборов, в не подконтрольном Донецке уже вовсю идут подготовительные работы к голосованию.

Известно, что действующий глава самопровозглашенной администрации Макеевки Юрий Покинтелица, который пошел на повышение и стал депутатом в "Народном Совете ДНР", до 18 октября все же остается на посту "мэра" города.

"Глава" города уверяет, что не бросит Макеевку за месяц до выборов. По его словам, претендовать на его кресло будут сразу пять человека. Имена кандидатов он не раскрыл.

Напомним, по словам главы "ДНР" Захарченко, если представители европейских стран надавят на президента Украины, заставят его следовать Минским соглашениям и будут настаивать на проведении выборов во всех частях страны, то на Донбассе с радостью возьмутся за проведение выборов согласно законам Украины и нормам ОБСЕ, При этом необходимо соблюсти одно  условие - в законодательство Украины нужно внести требования самой "республики".
comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>