Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Джонни Депп кует металл

Джонни Депп кует металл
18 сентября 2015

Супергруппа Hollywood Vampires взяла да и записала альбом.

Музыка создана для общения. Об этой простой истине напомнил вышедший на этой неделе альбом супергруппы Hollywood Vampires. На первый взгляд, состав участников и сама приставка «супер-» как будто бы даже опровергает сказанное. Universal, выпустившая релиз, наверняка, неплохо на нём заработает.

И, тем не менее, мотивация актёра Джонни Деппа понятна любому фанату рок-музыки, способному отвлечься от концепции «всё продано». Сыграть на гитаре с Элисом Купером, Джо Перри, Слэшем, Дэйвом Гролом и прочими героями сцены – мечта, которая сбывается не у всех. Ну а к Деппу в процессе записи присоединились ещё и Пол Маккартни, Брайан Джонсон, Робби Кригер и прочие.



Кроме как порадоваться за Джонни, в данном случае есть ещё что послушать. Львиная часть музыки на пластинке – кавер-версии хард-роковых хитов, придуманных в своё время Led Zeppelin, Doors, Джими Хендриксом, Джоном Ленноном и иже с ними. Но есть и такие музыкальные шутки, как композиция Элиса Купера, скрещенная с пинк-флойдовским «Another Brick In the Wall». И даже пара специальных написанных новых песен. С точки зрения развития музыки альбом, конечно, не обязателен. Чистое наслаждение, и ничего больше.

comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>