Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

​За ночь ни одна грузовая машина не проехала через админкордон с Крымом.

​За ночь ни одна грузовая машина не проехала через админкордон с Крымом.
21 сентября 2015
Ночью проезд грузовиков с продуктами в аннексированного полуострова был полностью заблокирован.
Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил заместитель начальника УМВД в Херсонской области Илья Кива.

- Сегодня ночью проезд грузовиков с продуктами в оккупированный Крым был полностью заблокирован. Ночь прошла спокойно, пока ситуация контролируемая. Машины потихоньку частично оставляют место своего пребывания в "Каланчаке" и "Чаплинцы". В "Чонгаре" мы уже вкопались основательно, привезли туда мобильные блокпосты, выставили оборону. На сегодняшний момент я могу сказать, что за ночь также ни одна машина не прошла, - отметил Кива.

По его словам, легковые автомобили и пешеходы пересекают границу беспрепятственно. Грузовой транспорт из Крыма на материковую часть Украины пропускают в обычном режиме.

Напомним, вчера в 12:00 вблизи административной границы между Херсонской областью и аннексированных Крымом началась акция блокады пропуска грузов на полуостров.

Советник министра внутренних дел Украины Шкиряк сообщил, что спецподразделение УМВД в Херсонской области, батальон особого назначения "Херсон", обеспечивает охрану общественного порядка во время проведения акции. Работниками милиции лично руководит заместитель начальника УМВД в Херсонской области Илья Кива.
comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>