Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Компания из США выпустила "христианскую" винтовку с цитатой из Библии

Компания из США выпустила "христианскую" винтовку с цитатой из Библии
22 сентября 2015
Компания-производитель оружия Spike's Tactical из Флориды выпустила в продажу винтовки с громким названием "Крестоносец".
Создатели оружия уверяют, что винтовками не смогут пользоваться боевики "Исламского государства" и другие исламисты, поскольку на нём выгравированы крест и цитата из Библии.

- Я хотел сделать такое оружие, что, попади оно в руки террористу-мусульманину, он моментально погиб бы, будучи поверженным молнией. На винтовке мы сделали гравировку со строками из псалма: "Благословен Господь, твердыня моя, научающий руки мои битве и персты мои брани", - сообщает представитель компании Бен Томас. - Мы хотим напомнить американцам, что было на самом деле: что христианские крестоносцы победили армию мусульман и спасли мир от тьмы. У нашей винтовки три режима. "Мир" - это безопасный режим, в котором она не стреляет. В режиме "Война" при нажатии на спусковой крючок производится один выстрел. И третий режим - "Такова воля Господа" - это стрельба очередью.

Ранее оружие с отрывками из Священного Писания уже предоставляла солдатам мичиганская компания "Триджикон". На винтовках, поставляемых компанией, были выгравированы две цитаты из библии. Одна цитата - из Второго послания к коринфянам, гласящая: "Потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице Иисуса Христа", а вторая - отрывок из Евангелия от Иоанна: "Кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни".
comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>