Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Трибунал по Боингу могут создать без решения ООН

Трибунал по Боингу могут создать без решения ООН
24 сентября 2015
Об єтом заявила глава МИД Австралии, не исключив и повторного внесения в Совбез ООН проекта резолюции о создании трибунала.
Украина, Австралия, Бельгия, Малайзия и Нидерланды намерены создать специальный трибунал, не требующий одобрения Совета Безопасности ООН, для наказания виновных в крушении малазийского Боинга на Донбассе.

Об этом сообщает американское издание The New York Times со ссылкой на заявление министра иностранных дел Австралии Джули Бишоп.

Бишоп и министры других четырех стран встретятся 29 сентября во время заседания Генеральной Ассамблеи ООН для дальнейшего обсуждения альтернативного плана по привлечению к ответственности виновных в крушении авиалайнера.

- Произошел ряд изменений, и я могу заверить вас, что есть ряд адвокатов в сфере международного уголовного права, которые работают над этим, - сказала представитель Австралии.

Кроме того, Бишоп также не исключила повторного внесения в Совет Безопасности ООН проекта резолюции о создании международного трибунала, после того как будет завершено официальное расследование обстоятельств катастрофы.
comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>