Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Дочь актера Пола Уокера подает в суд на Porsche из-за гибели отца

Дочь актера Пола Уокера подает в суд на Porsche из-за гибели отца
29 сентября 2015
Дочь актера Пола Уокера, сыгравшего одну из главных ролей в серии фильмов "Форсаж" и погибшего в автокатастрофе, подала в суд на компанию Porsche, сообщает The Guardian. 
Мидоу Рейн Уокер утверждает, что ДТП произошло из-за дефектов модели 2005 Porsche Carrera GT и отца можно было спасти.

"Ремень безопасности был разработан таким образом, что резко откинул тело Уокера назад, сломав ему ребра и кости таза. Он оставался в таком положении до тех пор, пока через минуту и 20 секунд автомобиль не загорелся", - пояснила адвокат Джефф Милам, представляющая интересы Мидоу Рейн Уокер. Защитник добавила, что при отсутствии таких дефектов актер мог выжить.

Руководители Porsche пока не прокомментировали ситуацию, однако в апреле 2015 года компания уже заявила, что единственный виновник аварии - водитель Роджер Родас, с которым ехал Уокер, а с конструкцией автомобиля все в порядке. Это заявление стало ответом на иск в суд против Porsche, поданный вдовой Родаса Кристин в мае 2014 года.

Пол Уокер разбился в автокатастрофе в ноябре 2013-го. Актеру, кроме "Форсажа" известному ролями в таких фильмах, как "Беги без оглядки", "Флаги наших отцов» и "Плезантвиль", было 40 лет. "Форсаж 7", который вышел на российские экраны 9 апреля, стал последним фильмом Уокера, сыгравшего во всех сериях франшизы, за исключением третьей.
comments powered by Disqus

популярное

08 марта Важные новости Мужская парфюмерия на Parfums.ua
09 февраля Важные новости Doc Guru сервис поиска медицинских услуг
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>