Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Рок-сериал от Скорцезе и Джаггера

Рок-сериал от Скорцезе и Джаггера
09 октября 2015

К выходу готовят 10 серий «Винила».

Авторское кино оставляет большие экраны блокбастерам со спецэффектами, а большие   режиссёры пробуют поработать на телевидении. Очередное подтверждение этой тенденции – Мартин Скорцезе с его новым кинопроектом «Винил».

Вместе со сценаристом  Теренсом Уинтером (сериалы «Клан Сопрано» и «Подпольная империя»), вокалистом  The Rolling Stones Миком Джаггером и каналом HBO один из крупнейших режиссёров США взялся за создание сериала о музыкальном бизнесе 1970-х. Цветы хиппи уже отцвели. Начинается эпоха панка, диско и хип-хопа.

Скорцезе, который снял пилотную серию «Винила», в дальнейшем будет продюсировать картину вместе с Джаггером. Оба говорят, что секса, наркотиков и веселья в «Виниле» будет достаточно. В качестве доказательства на этой неделе был предъявлен первый официальный трейлер: 

 
 
Главный герой сериала - Ричи Финестра, владелец вымышленной звукозаписывающей компании American Century Records, которая переживает трудные времена и требует новых идей для своего развития. К этому, само собой, прибавляются неприятности с женой, а также выходки подопечных.

Одного из музыкантов сыграет сын Мика Джаггера – Джеймс, которому сейчас 30 лет. И, кстати, к сценарию приложил руку автор по имени Джордж Мастрас. Это информация для тех, кому очень сильно понравился «Во все тяжкие».

comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>