Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Рок-сериал от Скорцезе и Джаггера

Рок-сериал от Скорцезе и Джаггера
09 октября 2015

К выходу готовят 10 серий «Винила».

Авторское кино оставляет большие экраны блокбастерам со спецэффектами, а большие   режиссёры пробуют поработать на телевидении. Очередное подтверждение этой тенденции – Мартин Скорцезе с его новым кинопроектом «Винил».

Вместе со сценаристом  Теренсом Уинтером (сериалы «Клан Сопрано» и «Подпольная империя»), вокалистом  The Rolling Stones Миком Джаггером и каналом HBO один из крупнейших режиссёров США взялся за создание сериала о музыкальном бизнесе 1970-х. Цветы хиппи уже отцвели. Начинается эпоха панка, диско и хип-хопа.

Скорцезе, который снял пилотную серию «Винила», в дальнейшем будет продюсировать картину вместе с Джаггером. Оба говорят, что секса, наркотиков и веселья в «Виниле» будет достаточно. В качестве доказательства на этой неделе был предъявлен первый официальный трейлер: 

 
 
Главный герой сериала - Ричи Финестра, владелец вымышленной звукозаписывающей компании American Century Records, которая переживает трудные времена и требует новых идей для своего развития. К этому, само собой, прибавляются неприятности с женой, а также выходки подопечных.

Одного из музыкантов сыграет сын Мика Джаггера – Джеймс, которому сейчас 30 лет. И, кстати, к сценарию приложил руку автор по имени Джордж Мастрас. Это информация для тех, кому очень сильно понравился «Во все тяжкие».

comments powered by Disqus

популярное

08 марта Важные новости Мужская парфюмерия на Parfums.ua
09 февраля Важные новости Doc Guru сервис поиска медицинских услуг
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>