Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Правительство разрешило пенсионерам самостоятельно выбирать банк для пенсий

Правительство разрешило пенсионерам самостоятельно выбирать банк для пенсий
12 октября 2015
Для переселенцев уполномоченным банком является "Ощадбанк".
Кабинет министров Украины разрешил получателям пенсий и денежной помощи самостоятельно выбирать банк для получения пенсий. Соответствующее постановление №788 от 30 сентября 2015 "О внесении изменений в постановления Кабинета Министров Украины от 30 августа 1999 года №1596 и от 5 ноября 2014 № 637" опубликовано на сайте правительства.

"Получатели пенсий и денежной помощи самостоятельно выбирают уполномоченный банк, где открывают текущий счет. Для лиц, перемещаемых с временно оккупированной территории Украины, районов проведения антитеррористической операции и населенных пунктов, расположенных на линии соприкосновения, и находящихся на учете, что подтверждается справкой, выданной согласно Порядку оформления и выдачи справки о постановке на учет лица, перемещается с временно оккупированной территории Украины, района проведения АТО или населенного пункта, расположенного на линии соприкосновения уполномоченным банком является АО "Ощадбанк", - говорится в тексте правительственного постановления.

Напомним, по словам премьер-министра, социальные выплаты и минимальные пенсии вырастут на 13%, как только начнут действовать изменения в бюджет.
comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>