Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Глава администрации Путина назвал Украину "тупым придатком для производства сельхозпродукции"

Глава администрации Путина назвал Украину "тупым придатком для производства сельхозпродукции"
19 октября 2015
Глава администрации российского президента Сергей Иванов считает, что Украина с аграрно-технологической страны превращается в "тупой придаток для производства сельскохозяйственной продукции".
Об этом российский чиновник заявил в интервью российским журналистам.

Председатель путинской администрации Сергей Иванов продолжает убеждать, что война в Украине "произошла не по вине России". А также в том, что русские и украинцы - это "один народ".

- Украина - особый случай, там все еще проживают миллионы наших людей. И не в каком-то виртуальном смысле, а вполне конкретном: это чьи-то родители, братья, сестры, бабушки, дедушки ... Поэтому слова Владимира Владимировича вполне справедливы и правомерны, по сути, мы - один народ. Ментально, религиозно, культурно между нами много общего. Включая языке. Единственный славянский народ, тут и спорить не о чем, - сказал Иванов.

Также он утверждает, что украинская промышленность переживает упадок, в том числе из-за разрыва связей с Россией.

- Наши соседи полностью потеряли ракетно-космической отрасли, авиа- и судостроение. Правда, вышли на первое место в мире по экспорту ... семечек. Украина по аграрно-технологической страны превращается в тупой придаток для производства сельхозпродукции, которую еще неизвестно кто купит. Сто процентов - не Евросоюз, - рассказал Иванов.

Кроме того, по его словам, Украина в нынешних обстоятельствах превратится в поставщика дешевой рабочей силы за границу.
comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>