Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Активисты намерены блокировать ремонт взорванных под Джанкоем электроопор

Активисты намерены блокировать ремонт взорванных под Джанкоем электроопор
20 октября 2015
Крымские активисты намерены блокировать ремонт взорванных неизвестными электроопор.
Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил координатор гражданской блокады Крыма Ленур Ислямов.

Он отметил, что ему неизвестно, кто взорвал опоры, несмотря на то, что активисты заявляли, что после продовольственной блокады намерены организовать и энергетическую, но цели то взрывать не было.

- Люди, которые живут в Крыму, они могли на самом деле выйти, они могли это сделать. Мало того, здесь у нас страна в Вини, здесь можно найти все, что угодно в этой стране, поэтому это мог сделать кто угодно. Мог даже сделать тот, кто хочет, чтобы нашу мирную акцию представили более радикальной, и настроить против нас всю остальную Украину, - сказал Ислямов. - Если сейчас будут снова ставить опоры, естественно, мы будем блокировать ремонт этих опор, однозначно.

По словам активиста, на одной из опор остался снаряд, его обезвредили, а два взорванных столба подлежат утилизации, вместо них нужно поставить новую опору.

Напомним, по данным управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Херсонской области, сегодня ночью у Чонгара, на административной границе с аннексированных Крыму, неизвестные взорвали две электроопоры, которые подают электричество на полуостров.
comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>