Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Россия бросает свои войска на сухопутные бои в Сирии

Россия бросает свои войска на сухопутные бои в Сирии
28 октября 2015
РФ уже не может скрыть, что она несет потери в Сирии. Россия не только безнаказанно бомбит сирийские города, но также ведет сухопутные боевые действия.
Об этом сегодня заявил секретарь СНБО Алексадр Турчинов.

По его слоами, российские военные проводят не только воздушную операцию в Сирии, но и участвуют в сухопутных боях на стороне режима Асада. 

- Россия уже не может сегодня скрыть, что они несут там потери. Не только они бомбят сирийские города и регионы, а именно несут потери. Это значит, что проводятся уже непосредственно сухопутные боевые действия при участии российских военных, - сказал Турчинов.

Секретарь СНБО также отметил, что, по данным украинской разведки, Россия проводит активную агитацию среди боевиков на Донбассе для их дальнейшей переправки в Сирию для участия в боевых действиях.

- Для того, чтобы максимально мобилизировать специалистов убивать, именно в таких специалистах сегодня нуждается российская военщина, - отметил глава СНБО. 

Напомним, 30 сентября российские ВВС нанесли по позиции умеренных повстанцев в Сирии первый авиаудар, который унес жизни по меньшей мере 36 гражданских лиц.

Местные СМИ заявили, что никаких боевиков ИГ в точке удара не было, а фронтовая авиация РФ бомбит места сосредоточения противников режима Башара Асада. Турция с партнерами по возглавляемой США коалиции призвали РФ прекратить авиаудары по позициям сирийской оппозиции и сосредоточиться на борьбе с джихадистами.
comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>