Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Наливайченко прибыл в ГПУ с доказательствами участия россиян в расстреле Небесной сотни

Наливайченко прибыл в ГПУ с доказательствами участия россиян в расстреле Небесной сотни
29 октября 2015

Экс-глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко в четверг прибыл в Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины, чтобы передать документы по событиям, связанным с убийствами на Майдане во время Революции достоинства.

"Все, что документировали сотрудники Службы безопасности Украины, которые пришли после Революции достоинства, начиная с марта 2014 года, все документы переданы в установленном порядке в Генеральную прокуратуру", - сказал он журналистам в четверг в Киеве возле здания ГСУ Генпрокуратуры, куда он привез документы.

В.Наливайченко подчеркнул, что все подписи под этими документами он ставил как тогдашний глава СБУ и вместе с показаниями свидетелей они передавались в Генпрокуратуру.

Накануне В.Наливайченко заявил, что в четверг повторно передаст в Генпрокуратуру документы с доказательством российского участия в совершении преступлений на Майдане, с указанием фактов и фамилий генералов и офицеров ФСБ, "которые приезжали сюда и "работали" с карателями Януковича-Захарченко-Якименко".

Напомним, сегодня около 11:00 СМИ сообщили, что Наливайченко прибыл в ГПУ.

comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>