Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Турчинов пообещал вернуть вооружение ВСУ на позиции, если провокации боевиков не прекратятся

Турчинов пообещал вернуть вооружение ВСУ на позиции, если провокации боевиков не прекратятся
04 ноября 2015

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов подчеркивает, что Вооруженные силы Украины прекратят отвод вооружения в случае продолжения обстрелов со стороны российских оккупантов.

Об этом сообщили в пресс-службе СНБО, передает УНИАН.

"В случае дальнейших провокационных действий со стороны российских оккупантов, которые угрожают жизни и безопасности украинских военных и мирных граждан, вооружение и военная техника немедленно будут возвращены на места прежнего расположения, а украинские военные будут действовать согласно имеющимся вызовам со стороны российских оккупантов", - подчеркнул Турчинов.

Секретарь СНБО напомнил, что на протяжении минувших суток на временно оккупированных территориях Донбасса было зафиксировано 9 случаев нарушения режима прекращения огня со стороны российско-террористических группировок.

По его словам, российские оккупационные войска не впервые своими действиями хотят сорвать Минские мирные договоренности. "Но, в отличие от предыдущих провокаций, огонь был прицельным и высокой интенсивности, в результате чего пятеро военнослужащих получили ранения", - заявил Турчинов.

comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>