Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Блокада Крыма нанесла огромные убытки поставщикам

Блокада Крыма нанесла огромные убытки поставщикам
05 ноября 2015
Один из организаторов блокады Крыма, владелец крымскотатарского телеканала ATR Ленур Ислямов рассказал, что за время акции на границе с оккупированным полуостровом было остановлено товаров на около 1 миллиард долларов.
Как он заявил в интервью "Украинской правде", украинские власти не планируют отменять свободную экономическую зону с Крымом. По словам Ислямова, блокадой Крыма активисты "затронули тему очень больших денег".

- Если мы только за два дня остановили здесь на границе 37 млн, то представляете, сколько крутится здесь денег!, – сообщил Ислямов.

Всего же, по его словам, за 45 дней акции на границе с Крымом было остановлено товаров на около 1 миллиард долларов.

- Естественно, Украина это недополучила. Я вообще не понимаю, как Украина эти деньги получала, у меня большой вопрос. Что, государство не знало, что все предприниматели оформляли через брокеров свою продукцию в Херсоне? Только так эта зона работает, – сказал один из инициаторов блокады Крыма. - Получается, что все это ширма, все это обман! Система была построена так, чтобы можно было обходить налоги и все остальные дела. А это же деморализует всех остальных. Они понимают, что государство такой закон издает, и это уже послемайданное государство, значит, дальше будет так же. Такой себе Янукович-light.
comments powered by Disqus

популярное

08 марта Важные новости Мужская парфюмерия на Parfums.ua
09 февраля Важные новости Doc Guru сервис поиска медицинских услуг
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>