Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Новый клип от Sia. С новой девочкой

Новый клип от Sia. С новой девочкой
06 ноября 2015

Седьмой студийный альбом не за горами.

В 2014-м австралийская певица и композитор Sia выпустила один из лучших альбомов года «1000 Forms of Fear». Пластинка стала номером один в США (Billboard 200), а также главных чартах Австралии и Канады. Была с одобрением принята критиками, следящими за ситуацией в современной поп-музыке. А оригинальный клип на песню Chandelier  с танцем 11-летней модели Мэдди Зиглер выиграл премию MTV Video Music Awards («Лучшая хореография»).

В начале этой недели Sia анонсировала новый альбом «This Is Acting», а спустя несколько дней выпустила видео на сингл «Alive». Новая муза певицы – 8-милетняя девочка, практикующая в аскетичном зале восточные единоборства.  Встречайте новую звезду по имени Махиро Такано.

 
Весь альбом был обещан к  29 января  2016 года. Sia, музыку которой часто называют эмоциональным джазом, говорит, что  «This Is Acting» будет более попсовым. Всё дело в обстоятельствах, которые привели к сочинению композиций. В профессиональных кругах Кейт Изобель Ферлер (официальное имя Sia) известна, как хитмейкер топ-уровня. В разное время песни, написанные для Бейонсе, Рианна и т.п. заказчикам не подошли. Что нисколько не умаляет их достоинств.

«Alive», например, был написан для Адель в соавторстве с Тобиасом Джессо-младшим (его дебютный альбом «Goon» вышел совсем недавно). В исполнении самой Sia «Alive» наверняка станет хитом.      

comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>