Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

​Украина закупит лекарстав для онкобольных на 750 млн грн

​Украина закупит лекарстав для онкобольных на 750 млн грн
06 ноября 2015
Министерство здравоохранения и британская закупочная агентство Crown Agents подписали договор на закупку лекарств и медицинских изделий по программам детской и взрослой онкологии на общую сумму 750 млн гривен.
Об этом сегодня на пресс-конференции заявил министр здравоохранения Александр Квиташвили.

- Этим договором мы завершаем в этом году передачу закупок международным организациям. Этот контракт на 750 миллионов гривен. Crown Agents будет закупать для нас препараты по онкологии и онкогематологии для взрослых и детей, - отметил Квиташвили.

В свою очередь старший консультант британского закупочного агентства Crown Agents Кристин Джексон уточнила, что процесс закупок начнется немедленно после объявления. 

- Этот процесс начнется уже сегодня, когда сообщение будет напечатано на сайте Минздрава, Crown Agents и международных медиа, - сказала Джексон.

По ее словам, в закупках предоставляться не будет приоритет для определенных категорий лекарств, агентство будет пытаться доставить все лекарства быстрее. 

Квиташвили также сообщил, что в Кабмин внесено постановление о передаче всех закупок лекарств международным организациям на следующий год.
comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>