Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Ericsson и Cisco объявили о глобальном партнерстве

Ericsson и Cisco объявили о глобальном партнерстве
12 ноября 2015

Это стратегическое партнерство будет содействовать инновациям и ускорить цифровую трансформацию, необходимую заказчикам во всех отраслях. Невероятный масштаб и сервисные возможности создадут новые потребительские ценности для сервис-провайдеров, предприятий и экосистемы Интернета вещей.

В результате, как ожидается, к 2018 г. доходы каждой компании увеличатся как минимум на $1 млрд, считают в компаниях.
 
Глобальное партнерство относится к маршрутизации и центрам обработки данных, к сетевым, мобильным и облачным технологиям, к управлению и контролю, а также к глобальному обслуживанию.

В мире, развивающемся с помощью мобильных, облачных и цифровых технологий, для создания сетей будущего потребуются новые принципы проектирования, способные обеспечить их гибкость, автономность и исключительную информационную безопасность. Ericsson и Cisco станут вместе решать эту проблему, предлагая передовые комплексные решения для сетевых архитектур (включая 5G, облако, IP и Интернет вещей) на всех уровнях — от устройств и сенсоров, сетей доступа и магистральной передачи до корпоративных ИТ-облаков. В результате заказчики смогут ускорить трансформацию своего бизнеса, используя взаимодополняющие возможности Ericsson и Cisco, в том числе такие глобальные услуги, как консалтинг, интеграция и поддержка управляемых операций в сфере ИТ и сетевых технологий.

Вслед за этим анонсом будут подписаны соглашения, включающие обязательства в сфере сетевой трансформации с применением эталонных архитектур и совместных разработок, системного управления и контроля, реселлерское соглашение широкого профиля, а также соглашение о сотрудничестве на ключевых развивающихся сегментах рынка.

Общее число патентов партнеров превышает 56 тысяч, а суммарные инвестиции в НИОКР составляют $11 млрд. Более 76 тысяч специалистов этих компаний обслуживают заказчиков более чем в 180 странах.

В ближайшее десятилетие стратегическое партнерство Ericsson и Cisco станет ключевым фактором их роста. Обе компании ожидают увеличения доходов в 2016 г. и планируют к 2018 г. выручить дополнительно не менее $1 млрд каждая. Поскольку партнерство дает обеим компаниям возможность наращивать свою активность и инвестиции на развивающихся рынках, открываются и другие, не менее привлекательные перспективы.

comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>