Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Украинским авиакомпаниям не запретят летать в Шарм-эль-Шейх

Украинским авиакомпаниям не запретят летать в Шарм-эль-Шейх
17 ноября 2015
Однако полеты в Шарм-эль-Шейх продолжатся при условии принятия авиакомпаниями дополнительных мер авиационной безопасности.
Госавиаслужба по результатам проведения инспекции в аэропорту Шарм-эль-Шейха не будет запрещать полеты украинских авиакомпаний по данному направлению.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, авиакомпании Украины смогут летать в Шарм-эль-Шейх только при условии принятия авиакомпаниями дополнительных мер авиационной безопасности, направленных на снижение рисков до приемлемого уровня", - говорится в сообщении службы.

- Проверка аэропорта была проведена путем осмотра мер авиационной безопасности, введенных в данном аэропорту, и проведение встреч с соответствующими должностными лицами аэропорта, - отметили в Госавиаслужбе.

Напомним, в связи с катастрофой российского самолета А-321 авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург, Госавиаслужба приняла решение направить своего госинспектора по авиационной безопасности для проверки состояния безопасности египетского аэропорта Шарм Эль Шейх.

Катастрофа произошла 31 октября. Самолет потерпел крушение через полчаса после вылета, в 100 километрах к югу от административного центра египетской провинции Северный Синай. На борту самолета находились 217 пассажиров, в том числе 4 гражданина Украины, и 7 членов экипажа. Все они погибли.
comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>