Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

WebMoney сможет оперировать в Европе

WebMoney сможет оперировать в Европе
18 ноября 2015

Компания WebMoney Europe, главный офис которой находится в Кембридже, добилась статуса эмитента электронных денег во всех странах Европейского экономического пространства.

Об этом сообщает PaySpaceMagazine.

Лицензию на выпуск e-money компании выдало Управление по финансовому регулированию и надзору (Великобритания). В результате, все кошельки в евро в рамках системы получили статус электронных денег в полном соответствии с законодательством Европейского союза.

Последние несколько месяцев компания активно продвигает свои сервисы на европейском рынке. В регионе увеличилось количество пунктов пополнения электронных кошельков в евро. Кроме того, все больше европейских интернет-магазинов принимают оплату за товар в электронных деньгах.

В настоящее время системой пользуются более чем 29 млн. клиентов по всему миру. Ежедневно в WebMoney регистрируется около 10 тыс. человек. Платежи в WebMoney принимают более 100 тыс. интернет-магазинов мира.

Компания основана в Москве в 1998 году, но до сих пор не зарегистрирована в России как платежная система. При этом в июне 2015 года Национальный банк Украины зарегистрировал систему платежей WebMoney.UA в реестре платежных систем.

comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>